Ночные массовые катания в спб

Чем заняться январской ночью?

Если летом все гости города наслаждаются белыми ночами, разведенными мостами и долгими прогулками по городу, то что же делать зимой?
Для тех туристов, кто не привык ложиться спать рано, и вообще считает, что молодость у нас одна и нужно брать от жизни все, мы предлагаем провести ночь на катке.

Но у меня же нет коньков? Сколько стоит прокат?

Каток в развлекательном комплексе «Таврический сад» ( ул. Потёмкинская, д. 4а)

Ледовая арена в развлекательном комплексе «Таврический сад» находится всего в четырех километрах от Grey House Hotel (примерно 15 мин на машине, 40 мин пешком).
Ночные массовые катания проходят по пятницам (с 00:00-05:00) и субботам (с 22:30-05:00). Лёд заливают каждый час и в эти перерывы ты сможешь подняться в кафе на втором этаже, чтобы согреться, выпить чашечку чая/кофе и может даже успеть найти друзей.

Прокат коньков стоит 200 руб. , а билет на весь период массового катания-450 руб.

Рекомендуем взять две пары носков, теплую кофту, а лучше поддеть что-нибудь хлопчатобумажное. И не забудь шарф! Сперва будет соооовсем не жарко, но уже через 10 минут катания(или попыток) все изменится.

Лайфхак №1. Первый час на катке обычно очень мало людей, все подтягиваются к 00:00-00:30
Лайфхак №2. Прихватите бутерброды и чай в термосе (напитки в кафе стоят «огогого»)
Лайфхак №3. Дружной компании рекомендуем взять настольную игру, средняя продолжительность которой не превышает 30-40 мин игры. Пока заливают лед, будет чем заняться в кафе и не уснуть!

А куда пойти утром за кофе читай здесь 

Поделиться
Поделиться
Предыдущий пост Следующий пост

0 comments

Добавить комментарий